Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
0:04   31 Декабря 2016
Россия

Песков с юмором рассказал о реакции Путина на его «сон» во время послания Федеральному собранию

Песков с юмором рассказал о реакции Путина на его «сон» во время послания Федеральному собранию

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в эфире юмористичнской программы на телеканале НТВ рассказал о том, как ему попало от Путина за то, что он «заснул» в то время, как глава государства зачитывал послание к Федеральному собранию.

По словам Пескова, в моменты наивысшей концентрации он закрывает глаза, для того, чтобы максимально сосредоточиться на словах президента.

Один из таких моментов «суперконцентрации» произошел с ним во время послания Федеральному собранию, и на несколько секунд попал в кадр телеоператора ведущего  прямой эфир.

Спустя некоторое время, как рассказал Песков, ему позвонил президент и спросил, как, по его мнению, прозвучали акценты, расставленные в послании. На что Песков, по его словам, ответил, что на его взгляд все  было великолепно, акценты попали прямо в цель и достигли аудитории. После чего, в трубке возникла небольшая пауза и Путин спросил: «А откуда вы знаете, Дмитрий Сергеевич? Вы же спали». На что, по словам Пескова, он стал что-то нервно мычать в ответ.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров