Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
11:41   30 Декабря 2016
Россия

Известный журналист Всеволод Овчинников попал в реанимацию в Москве

Известный журналист Всеволод Овчинников попал в реанимацию в Москве

В одну из клиник российской столицы экстренно доставлен 90-летний известный российский журналист Всеволод Овчинников. Известно, что врачи диагностировали у мужчины серьезный перелом. 

В настоящее время журналист находится в реанимационном отделении, и его состояние оценивается как тяжелое. Медики назначили ему курс интенсивной терапии.

Всеволод Овчинников — советский и российский журналист и писатель-публицист, один из ведущих советских послевоенных журналистов-международников; востоковед, специалист по Японии и Китаю.

На протяжении почти сорока лет был корреспондентом и политическим обозревателем газеты «Правда», в настоящее время является обозревателем «Российской газеты». Автор книг «Ветка сакуры (Рассказ о том, что за люди японцы)» (1970), «Корни дуба (Впечатления и размышления об Англии и англичанах)» (1980), «Горячий пепел (Хроника тайной гонки за обладание ядерным оружием)». За эти книги в 1985 году был удостоен Государственной премии СССР. Почётный член российско-японского «Комитета 21 века», эксперт политической экспертной сети Кремль.org.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров