Грубое нарушение правил: Милонов поддерживает блокировку сайта «Дети-404»

Грубое нарушение правил: Милонов поддерживает блокировку сайта  «Дети-404»

Санкт-Петербург, 11 октября. Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций внесла интернет сайт для подростков-гомосексуалов «Дети-404» в единый реестр запрещенных веб-страниц на территории российского государства. Передает создательница данного интернет-портала Елена Климова на своей официальной странице в «Вконтакте».

Корреспондент Федерального агентства политических новостей обратился к депутату Государственной Думы Виталию Милонову, чтобы узнать, поддерживает ли он запрет данного ресурса.

По мнению Милонова, деятельность сайта «Дети-404» несет несправедливость и нарушает закон, потому его необходимо навсегда заблокировать, а лица, которые причастны к созданию веб-страницы должны нести уголовную ответственность за растление подростков: 

«Активисты лезут в семьи, прививают ложные ценности. Необходимо выяснить, кто их финансирует. Если это российские источники, тогда необходимо сделать так, чтобы денег у них не осталось. Если зарубежные, тогда прекратить все связи».

Депутат также подчеркнул, что пока легально существуют либеральные организации пропагандирующие гомосексуализм и нетрадиционные ценности для детей, подобные ресурсы будут создаваться, поэтому необходимо бить не по сайтам, так как их нужно закрывать моментально, а по тем, кто причастен к их созданию.