Певица Приходько предложила держать под конвоем российских участников «Евровидения-2017» в Киеве

Певица Приходько предложила держать под конвоем российских участников «Евровидения-2017» в Киеве
/

Киев, 10 октября. Певица Анастасия Приходько, которая прославилась своей ярой антироссийской позицией и поддержкой евромайдана, не одобряет решение допустить до участия в конкурсе «Евровидение», который в 2017 году пройдет в Киеве, российских исполнителей и предложила максимально изолировать их по приезду. Об этом в понедельник вечером сообщают украинские СМИ.

В частности сообщается, что Приходько заявила, что по ее мнению хозяева мероприятия — киевские власти — должны были запретить россиянам принимать участие в конкурсе. Но, так как этого не произошло, то Приходько видит лишь один выход из положения — это держать всех членов российской делегации под конвоем и на противоположном берегу Днепра. Все это, по ее словам, лишь доя того, чтобы избежать провокаций, которые неизбежно будут происходить со стороны российской делегации.

СМИ приводят слова Приходько о том, что россияне, как всегда, будут вести себя агрессивно и провокационно для того, чтобы дать прессе повод поговорить о себе, и все на Украине должны быть к этому готовыми.