Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
18:37   3 Октября 2016
Весь мир

Стал известен срок отмены антироссийских санкций

Стал известен срок отмены антироссийских санкций

Президент РФ подписал указ о приостановке соглашения с США об утилизации плутония.

Москва, 3 октября. Экономические санкции США и Евросоюза в отношении России закончатся зимой 2018 года, после чего Москва начнет плодотворное сотрудничество с Западом. Такое мнение в беседе с корреспондентом Федерального агентства политических новостей высказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев.

«Звезды говорят о том, что американцы не отступят от своих занятых позиций, пока не встретятся с достойной силой в лице окрепшего российского государства. Только тогда возможны дипломатические шаги навстречу и отмена санкций. Зимой следующего года заканчивается семилетний цикл планеты Уран, которая будоражит умы и заставляет принимать абсурдные решения. Например, «майдан» на Украине или арабская весна – последствия влияния этой планеты», - рассказывает он.

По мнению Бородачева, только через полтора года возможен отход от попыток решить конфликты силовым путем и налаживание экономических связей:

«Пока Уран не вышел из Овна, будут продолжаться информационные и санкционные войны. Кроме этого, звезды сулят США самые серьезные последствия за попытки подмять под себя и нарушить мировой порядок. Для американцев это может очень плохо закончиться через полтора года, когда недовольство в мире политикой Вашингтона достигнет критической массы. Это будет на излете транзита Сатурна в знаке Телец», - заключил астролог.

Ранее стало известно, что Москва приостановила действие соглашения об утилизации плутония США. Президент РФ Владимир Путин заявил, что договор снова вступит в силу в том случае, если Вашингтон отменит антироссийские санкции.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров