Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
18:59   29 Сентября 2016
Россия

День гнева и протеста: почему экстремисты могут активизироваться в предстоящую пятницу

День гнева и протеста: почему экстремисты могут активизироваться в предстоящую пятницу

МИД РФ предупредил россиян о серьезной опасности экстремистов.

Москва, 29 сентября. В предстоящие сутки могут реализоваться различные негативные сценарии, вплоть до терактов исламистских экстремистов. Такое мнение в беседе с корреспондентом Федерального агентства политических новостей высказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев.

«Это реальная опасность, от которой никто не застрахован. Сейчас луна находится на так называемой кармической оси, что создает ситуацию иллюзии или некой рассеянности и невнимательности. Это на руку экстремистам, которые могут устроить теракт в любом месте. Скорее всего, это произойдет не на воде и не в самолете. Вероятней всего угроза наземной акции», - рассказывает он.

По мнению астролога, опасность будет сохраняться три дня до тех пор, пока «луна не выйдет из опасной зоны». Как отмечает Бородачев, спутник Земли отвечает за психику человека:

«Эта астрологическая ситуация наиболее вероятна в пятницу, 30 сентября. Будет новолуние – это трудные дни, когда наиболее вероятны негативные события. Это темное время, которое может стать пусковым механизмом для фанатиков различного толка», - резюмировал он.

Ранее МИД РФ предупредил россиян, находящихся за рубежом, о возможных нападениях экстремистов в связи с так называемым «Всемирным днем гнева и протеста».

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров