Футболист Кокорин удивлен реакцией общественности на их с Мамаевым вечеринку в Монако

Футболист Кокорин удивлен реакцией общественности на их с Мамаевым вечеринку в Монако

Москва, 19 сентября. Футболист «Зенита» Александр Кокорин чрезвычайно удивлен тем резонансом, который получила июльская история с вечеринкой в монакском клубе после провала российской сборной по футболу в Евро-2016, когда он с Павлом Мамаевым потратили на шампанское 250 тысяч евро. Об этом в понедельник сообщает ТАСС.

В частности агентство приводит слова футболиста о том, что он помнит тот день в Монако, и ему до сих пор кажется странным то, до каких размеров оказалась раздута в СМИ эта история.

При этом футболист признает, что в случившемся непосредственно перед этим провалом сборной России по футболу на Евро-2018 в Париже была и их с Павлом Мамаевым вина, однако они принесли за это свои извинения. Но количество разговоров вокруг посиделки в клубе, когда под гимн России было заказано шампанского на 250 тысяч евро, не уменьшается. Кококрин кстати отметил, что недавно найденные несметные миллиарды в квартире полковника МВД Дмитрия Захарченко, вызвали куда меньше разговоров, чем их с Мамаевым вечеринка.

Напомним: 5 июля СМИ распространили информацию о том, что игроки российской сборной по футболу, которая не смогла даже выйти из группы на Чемпионате Европы, Александр Кокорин и Павел Мамаев в ночном клубе Монако потратили на шампанское 250 тысяч евро, при чем вынос шампанского происходил под аккомпанемент гимна России, а футболисты в этот момент даже не потрудились привстать с дивана, и это особенно возмутило общественность.