ЛДПР лидирует на выборах в Заксобрание Приамурья

ЛДПР лидирует на выборах в Заксобрание Приамурья

Благовещенск, 18 сентября. ЛДПР занимает лидирующую позицию на выборах депутатов Законодательного собрания Амурской области. К такому выводу пришли в облизбиркоме после обработки первых десяти протоколов участковых избирательных комиссий (1,3% от общего числа).

Как сообщает ТАСС, обработка десяти протоколов на выборах в Заксобрание Амурской области показала, что за ЛДПР проголосовали 34,1% избирателей (484 человек).

Известно, что «Единая Россия» в настоящий момент собрала 29,5% (419 голосов), фракция КПРФ имеет 19,8% (282 голоса избирателей), за справедливороссов проголосовали 7,26%, то есть 103 избирателя. Остальные пять партий, принимающих участие в выборах в Заксобрание Приамурья, в настоящий момент собрали менее 2%.

Претендентами в новый состав Заксобрания Амурской области являются представители десяти региональных отделений политических партий и 83 кандидата- одномандатника. 

Областная избирательная комиссия сообщила, что по состоянию на 18:00 местного времени (12:00 мск) на выборы пришли 37,3% населения.