Московское отделение «Единой России»: явка в Москве выше, чем в предыдущие годы

Московское отделение «Единой России»: явка в Москве выше, чем в предыдущие годы

Москва, 18 сентября. В Москве продолжают работать участки для голосования. Как сообщил руководитель исполкома московского городского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин, на нынешних выборах явка избирателей превысила показатели предыдущих, передает корреспондент Федерального агентства политических новостей.

«Судя по явке, которую озвучивает избирком, она выше, чем в 2013 и 2014 годах, поэтому, можно сказать, что голосование идет активно. На call-центр поступает немного звонков. Всего около 50 и все они преимущественно касаются размещения избирательных участков. Серьезных замечаний нет к нам нет, только мелкие»- сказал Смолкин.

Он пояснил, что в основном вопросы возникали по поводу размещения агитационных материалов: «К нам были претензии о размещении плаката ближе, чем на 50 метров, но мы сразу устранили плакат этот. Есть замечания еще насчет того, что образуются небольшие очереди. Но в целом, ничего претендующего на сенсацию, к счастью, нет».

Смолкин отметил, что найти мелкие недочеты нацелены оппоненты «Единой России». Однако с точки зрения массовости о них говорить нельзя.

По данным на 16:00 явка избирателей в Москве составила 8%.