Очевидцы взрыва в Нью-Йорке: Это было состояние хаоса, всех сковал ужас

Очевидцы взрыва в Нью-Йорке: Это было состояние хаоса, всех сковал ужас

Нью-Йорк, 18 сентября. Очевидцы взрыва, прогремевшего в субботу вечером в Нью-Йорке, рассказали о том, какие эмоции им пришлось испытать в тот момент. Об этом сегодня сообщил американский телеканал CNN.

Согласно заявлению местного жителя Айдена Лесли, люди прибывали в панике, всех сковал ужас. Мужчина заявил, что все, кто присутствовал при взрыве, находились в состоянии хаоса.

Другой житель Нью-Йорка Бен Брукс рассказал, что во время взрыва находился на улице и ужинал. Вдруг он почувствовал, как земля содрогнулась. В здание, рассказал американец, словно ударила молния.

  Турист из Пакистана Али Файзан сообщил телеканалу о том, что люди в панике начали выбегать из зданий и метро. Мужчина понял, что произошел взрыв, когда почувствовал запах газа и пороха, и увидел как пространство начал заволакивать дым.

Взрыв в Нью-Йорке в субботу вечером в многолюдном районе Челси, который расположен на острове Манхэттен.

Количество раненых в настоящее время составляет 29 человек, один из них сейчас прибывает в тяжелом состоянии. Полиция пока не торопиться относить инцидент к числу терактов, ведется расследование.