Иномарка насмерть сбила пешехода на Невском проспекте в Петербурге

Иномарка насмерть сбила пешехода на Невском проспекте в Петербурге


Санкт-Петербург, 17 сентября. Вечером в пятницу на главной магистрали Санкт-Петербурга автомобиль Hyundai ix35 задавил мужчину. От полученных повреждений пострадавший скончался до приезда скорой помощи. Об этом в ночь на субботу сообщает российский телеканал Life со ссылкой на управление ГИБДД по Спб и ЛО.

В частности сообщается, что ДТП со смертельным исходом произошло неподалеку от площади Восстания, напротив входа на станцию метро «Маяковская». Также в ГИБДД отметили, что мужчина пытался перейти дорогу в неположенном месте. Личность погибшего мужчины средних лет к настоящему времени еще не установлена, на месте происшествия работают сотрудники полиции и следователи. 

Сообщается также, что судя по записи камер видеонаблюдения, мужчина перебегал дорогу с оживленным движением вне зоны пешеходного перехода и смог преодолеть половину пути, когда по неясной причине он споткнулся и упал, спустя доли секунды он оказался под колесами иномарки, которая пыталась затормозить, но смогла остановиться лишь через несколько метров.

Очевидцы вызвали бригаду медиков, но пострадавший скончался до их приезда.