Забайкальский «Отелло» пытался выколоть жене глаза шариковой ручкой

Забайкальский «Отелло» пытался выколоть жене глаза шариковой ручкой

Чита, 16 сентября. Жителю Забайкальского края может грозить до 2-х лет тюремного заключения за то, что он в порыве ревности, едва не выколол своей жене глаза шариковой ручкой. Об этом в пятницу сообщает российский информационный портал «Мир новостей».

В частности, по данным издания, инцидент произошел еще в августе в поселке Оловянная Забайкальского края. Владимир Носов 1980 года рождения, ранее уже отбывавший срок за убийство, приревновал свою супругу и, не откладывая в дальний ящик, решил ее проучить. Ревнивец собирался выколоть жене глаза шариковой ручкой, однако женщина оказала сопротивление и острый предмет воткнулся в итоге ей в предплечье.

Теперь ревнивый муж предстанет перед судам. Следствие квалифицировало действия Носова как «угрозу причинения тяжкого вреда здоровью», приняв во внимание предмет, которым он собирался и мог нанести жертве серьезное увечье, а также тот факт, что в момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и был чрезвычайно агрессивен.