Общественность возмущена очередным скандалом кандидата от «Родины» Коротченко

Общественность возмущена очередным скандалом кандидата от «Родины» Коротченко

Москва, 16 сентября. Кандидата от общественно-политического движения «Родина» Игорь Коротченко уличили в сквернословии и многочисленных оскорблениях. В редакцию ИА «Народные новости» посыпались письма от читателей, которых возмутило поведение политика в преддверии думских выборов. 

Напомним, что кандидат в депутаты Госдумы VII созыва является не только политиком, но и редактором издания «Национальная оборона» и главой Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО). Волнения зрителей начались после его громких выступлений, транслируемых по телевизору. Коротченко заявлял, что движение «Родина» — самое патриотичное движение, однако неоднократно позволял себе публично выражаться нецензурными словами и оскорбительными высказываниями.

Очередной общественный резонанс спровоцировали его резкие нападки в сторону одного корреспондента, который обнародовал любопытные сведения его политической карьеры. Журналист рассказал о том, что уволенный из ВС РФ в связи с несоответствием предъявляемым требованиям, каким-то образом умудрился получить военное звание полковника. Также он привел сведения о фактах фальсификации бумаг, прогулах и вымогательствах. После чего Коротченко публично обозвал журналиста, чем привлек еще больший интерес к своей одиозной персоне. 

Пользователи соцсетей возмущаются стратегией Коротченко, который не стесняется в выражениях даже в преддверии выборов, апеллируя я к тому, что подобное поведение непозволительно для кандидата в представители Госдумы.