Горячая штучка: стало известно, когда Galaxy Note 7 появится в России

Горячая штучка: стало известно, когда Galaxy Note 7 появится в России

Москва, 16 сентября. Начало продаж нового «взрывного» смартфона Samsung Galaxy Note 7 в России перенесли на неопределенное время. Об этом сообщает новостное информационное агенство «Экономика сегодня» со ссылкой на свои источники.

Известно, что старт продаж был намечен на 16 сентября, но по неизвестной причине все прибывшие в Россию партии смартфонов были отправлены обратно производителю. По неподтвержденной информации, причина отправки партии на доработку скрыта во встроенном дефекте аккумулятора смартфона. Известно, что когда Samsung Galaxy Note 7 заряжается полностью он взрывается.

Очевидцы сообщают, что телефон представляет опасность для жизни и здоровья граждан. Ранее Samsung уже выпустили обновление, которое не позволяет смартфону заряжаться больше че на 60 процентов. Как это решение отразится на работе телефона пока неизвестно.

Представители компании в РФ сообщили «Экономика сегодня», что надеются на то, что Samsung Galaxy Note 7 появится в фирменных магазинах уже этой осенью, однако это произойдет только в том случае, когда производитель устранит проблему с аккумуляторами в смартфонах.