Клинтон рассказала, как она провела время на больничном

Клинтон рассказала, как она провела время на больничном

Вашингтон, 16 сентября. Кандидат в президенты США от  партии демократов Хиллари Клинтон сравнила своего соперника республиканца Дональда Трампа «пушкой, сорвавшейся с лафета» и заявила, что она сама далеко не так воинственна. Об этом в ночь на пятницу сообщает ТАСС.

В частности сообщается, что во время предвыборного митинга в городе Гринсборо, штат Северная Каролина, Клинтон назвала Дональда Трампа политиком, способным на безрассудные поступки, отметив при этом, что сама она борется за место президента США только ради безопасности детей.

Также Хиллари Клинтон, которой в прошлое воскресенье пришлось по состоянию здоровья сделать перерыв в предвыборной агитации, рассказала, чем она занималась на больничном — оказывается «поразмыслив», она решила перенацелить свою предвыборную компанию на вопросы, интересующие простых людей.

Кроме того, сообщается, что на встрече с избирателями Хиллари  Клинтон выглядела здоровой, но под конец выступления ее голос охрип. Однако она смогла совладать  с этим.

В минувшее воскресенье 11 сентября Хиллари Клинтон стало плохо во время памятных мероприятий в честь жертв терактов. Кандидату от демократической партии пришлось раньше времени покинуть траурное мероприятие, при этом подходя к машине она упала в обморок. Позже личный врач Клинтон заявил о том, что еще в пятницу поставил ей диагноз — пневмония.