Кандидат в депутаты ЗАКСа ЛО Дубровин рассказал, почему к нему пришли приставы

Кандидат в депутаты ЗАКСа ЛО Дубровин рассказал, почему к нему пришли приставы

Санкт-Петербург, 15 сентября. Кандидат в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области Валерий Дубровин крайне возмущен заявлениями судебных приставов. Как удалось выяснить Федеральному агентству политических новостей, кандидат в депутаты ЗАКСа ни от кого не скрывается. Более того, уверен, что его долги могли оплатить еще пять лет назад, когда было арестовано залоговое имущество на более значительную сумму, чем 75 миллионов рублей.

«Мне никто ни разу никто не звонил, нет ни одного документа, по которому они меня пригласили, - говорит Дубровин. - У них нет ни повесток, ни приглашений, ничего. Я первый раз услышал об этом на выборах. Тем более, у них есть залоговое имущество на эту сумму. Пускай занимаются продажей. Они же не занимаются этим. Вот перед выборами всколыхнулись. Кому-то это надо. Я ни от кого не скрываюсь. Я доступен. Встречаюсь с людьми, езжу без охраны. У них пять лет под арестом находится имущество, которое они должны реализовать и закрыть эти вопросы. Они это не сделали».

По словам Дубровина вся эта история началась с того момента, когда судебный пристав-исполнитель Всеволожского района арестовал 14 домов его фирмы на сумму в сто миллионов.

«И мы подаем иск на судебную систему и пытаемся востребовать 50 миллионов подтвержденных денег, - продолжает собеседник. - Там три дома моей семьи».

Напомним, управление федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области заявило об огромных долгах – свыше 75 миллионов рублей - кандидата в депутаты Законодательного собрания Валерий Дубровина. Также приставы сказали, что сам кандидат упорно уклоняется от встречи.