Что творят на поле канадцы: Сборная РФ проиграла со счетом 3:2

Что творят на поле канадцы: Сборная РФ проиграла со счетом 3:2

Питтсбург, 15 сентября. В заключительной выставочной игре перед Кубком мира сборная России по хоккею проиграла канадцам в овертайме. Об этом сообщает Р-Спорт.

Игра состоялась в Питтсбурге. Игроки сборной России сумели реализовать только одно большинство из семи за весь матч. Поэтому исход встречи закономерен – 3:2 в пользу канадцев.

Из россиян в ворота канадцев шайбы забросили Александр Овечкин и Артемий Панарин. У канадцев отличились Патрис Бержерон, Джон Таварес и Райан Гецлаф.

Хорошую игру, несмотря на счет, продемонстрировал голкипер Сергей Бобровский. В створ его ворот били 48 раз. 45 из бросков он отразил.

После игры тренер сборной Олег Знарок рассказал, что к Кубку мира команда готова на 70%. Прежде всего, по его словам, игрокам нужно срочно решить проблемы с вбрасыванием. Он похвалил защитников сборной, а о нападении сказал, что оно сильнее канадского.

Знарок выразил уверенность, что сборная конкурентоспособна и сможет брать очки на Кубке мира. Кубок мира по хоккею стартует в Торонто 17 сентября.