Источник сообщил, что новым местом работы Маркина станет «Русгидро»

Источник сообщил, что новым местом работы Маркина станет «Русгидро»

Москва, 14 сентября. Новым местом работы официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина после ухода с этого поста может стать ПАО «Русгидро». Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на свой источник в топливно-энергетическом комплексе.

По его данным, Маркин может стать заместителем гендиректора «Русгидро» по связям с общественностью и органами госвласти.

Собеседник агенства уточнил, что в ноябре Владимиру Маркину исполнится 60 лет — предельный возраст для службы на этом посту. И, по всей вероятности, полномочия продлевать не будут.

Информация об уходе Маркина из СК РФ появилась 14 сентября в СМИ. В Следственном комитете пока никак не комментируют эти данные.

Тем не менее, сегодня в течение дня Владимир Маркин разместил несколько постов как официальный предсатвитель СК РФ в своем официальном Twitter

ПАО «РусГи́дро» — российская энергетическая компания, владелец большинства гидроэлектростанций страны, одна из крупнейших российских генерирующих компаний по установленной мощности станций.