Смертоносное радушие: житель Владимирской области заживо сжег своего гостя

Смертоносное радушие: житель Владимирской области заживо сжег своего гостя

Ярославль, 14 сентября. Житель Владимирской области будет осужден за то, что, будучи пьяным, он облил бензином и поджег своих гостей, которые не хотели уходить домой. Об этом проинформировали в СУ СКР по региону в среду.

Следствию известно, что 30 ноября 2015 года обвиняемый продал односельчанину свою бензопилу, а на полученные денежные средства приобрел алкоголь, который распивал со знакомыми сначала в кафе, а затем в его доме.

Известно, что ближе к вечеру хозяин дома устал от гостей и попросил их уйти. Получив отказ, он разозлился, и в состоянии раздражения и сильного алкогольного опьянения взял емкость с бензином, облил гостивших у него мужчину и женщину и бросил горящую спичку на потерпевшего. Дом охватил пожар и хозяин выбрался на улицу. 48-летний мужчина, облитый бензином, погиб на месте происшествия от смертельных ожогов, а 56-летней женщине удалось выбраться из горящего дома, снять горящую одежду и тем самым спасти себе жизнь.

Обвиняемый признал вину, однако отметил, что если бы был трезв, то никогда бы не пошел на такое преступление. Комиссия признала его вменяемым, но обнаружила признаки физиологических отклонений, осложненных синдромом зависимости от алкоголя и примитивностью интеллекта. Уголовное дело будет направлено в суд.