Обама обиделся на Трампа, назвавшего его «слабым лидером»

Обама обиделся на Трампа, назвавшего его «слабым лидером»

Вашингтон, 13 сентября. Президент США Барак Обама во время своего выступления  в поддержку Хиллари Клинтон — своего возможного преемника от Демократической  партии — раскритиковал действия кандидата от партии Республиканцев Дональда Трампа, который дал интервью агентству Russia Today. Об этом во вторник вечером сообщает РИА Новости.

В частности сообщается, что Обама ответил Трампу, назвавшему его в интервью «Слабым лидером», заявив что у президента России Владимира Путина например рейтинг поддержки населения 82%, а у Саддама Хусейна рейтинг был и вовсе 90%. по словам Обамы такое случается, только тогда, когда всех инакомыслящих сажают в тюрьмы, поправ свободу и демократию.

Обама отметил при этом, что в Республиканской партии, кандидатом от которой выступает Трамп, видимо творится-то «не то». Так как раньше, по словам Обамы, данная партии слаженно выступала против России, а теперь их номинант во всеуслышание поддерживает Путина, называя его «сильным лидером» потому, что он вторгается в страны, контролирует прессу и опускает свою экономику.