Чтобы не попало от жены: москвич инсценировал собственное ограбление, потеряв деньги

Чтобы не попало от жены: москвич инсценировал собственное ограбление, потеряв деньги

Москва, 13 сентября. Москвич инсценировал собственное ограбление, потеряв деньги и документы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на московскую полицию.

Известно, что к правоохранителям за помощью пришел 22-летний молодой человек. Он рассказал, что на него было совершено нападение пятерых человек в масках, которые отняли у него сумку с деньгами и документами. Потерпевший выразил подозрение, что на него могли напасть коллекторы, так как он имеет долг по неоплаченному кредиту.

Полицейские установили в ходе проверки, что на самом деле москвич не подвергался ограблению, а деньги и паспорт попросту потерял. Чтобы дома не попало от жены, молодой человек решил обратиться к правоохранителям, получив своего рода алиби.

Сейчас 22-летнему москвичу грозит не только скандал с супругой, но и 2 года тюрьмы за заведомо ложный донос о преступлении, в отношении мужчины завели уголовное дело.

Похожий случай произошел на минувшей неделе в Америке, когда пожилой мужчина, чтобы избавиться от нотаций сварливой жены и отдохнуть от нее в тюрьме, ограбил банк.