Клинтон сообщила о своем хорошем самочувствии и желании вернуться к делам

Клинтон сообщила о своем хорошем самочувствии и желании вернуться к делам

Нью-Йорк, 13 сентября. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, проведя день на больничном после того как ей диагностировали пневмонию, заявила о том, что намерена вернуться в предвыборную гонку. Об этом в ночь на вторник сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на запись, размещенную Клинтон в Twitter.

В частности приводится сообщение, опубликованное кандидатом от демократов в своем микроблоге о том, что она чувствует себя хорошо, идет на поправку, и как любой человек, сидевший когда-нибудь на больничном, хочет поскорее вернуться к делам. Также Клинтон поблагодарила всех, кто пожелал ей выздоровления и заверила в том, что скоро включится в новые этапы предвыборной гонки.

Ранее личный врач Хиллари Клинтон сообщил, что еще в пятницу — 9 сентября — диагностировал у нее пневмонию и прописал покой. 

Накануне 11 сентября Клинтон стало плохо на памятных мероприятиях, посвященных жертвам терактов 11 сентября. Она была вынуждена раньше времени покинуть траурную церемонию, и по сообщениям прессы, садясь в машину потеряла сознание.