Опровергнуть нападение на Лобкова в Москве могли грабители

Опровергнуть нападение на Лобкова в Москве могли грабители

Москва, 12 сентября. Телеканал «Дождь» подтвердил информацию об избиении и ограблении ведущего Павла Лобкова в ночь на понедельник в Москве. Об этом в понедельник сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт телеканала.

В частности на сайте размещено сообщение о том, что в ночь на 12 сентября в центре российской столицы на телеведущего канала «Дождь» Павла Лобкова было совершено нападение. Об этом коллегам рассказал сам Лобков. По словам Лобкова злоумышленники отобрали у него мобильный телефон, бумажник с банковскими картами и вещи, принадлежавшие его товарищу Владимиру Афромееву на сумму более 50 тысяч рублей.

Также сообщается, что в настоящее время ограбленный телеведущий находится в безопасности. Обстоятельства ночного происшествия выясняются.

В то же время официальный представитель московского МВД отметили, что появившееся ранее в некоторых СМИ опровержения информации о нападении на Лобкова могло исходить от самих грабителей. Предположительно представители прессы в понедельник дозвонились на телефон Павла Лобкова, который уже находился в руках преступников и они от имени журналиста опровергли информацию о ночном грабеже.

По факту нападения и грабежа правоохранительными органами Москвы возбуждено уголовное дело.