Дробыш матом рассказал, какая страна должна принять «Евровидение»

Дробыш матом рассказал, какая страна должна принять «Евровидение»

Москва, 8 сентября. Продюсер Виктор Дробыш матом рассказал, какая страна должна принять конкурс «Евровидение» в 2017 году. Об этом пишет ИА «Народные новости России».

По словам музыканта, проведение конкурса в России в будущем году является настоящей глупостью.

Тема «Евровидения» настолько сильно волнует композитора, что он не сдержался и прокомментировал ситуацию матом. Журналистам Дробыш заявил, что, если соблюдать последовательность занятых на конкурсе мест, второе место досталось Австралии. У этой страны есть договоренность, что, в случае их выигрыша, конкурс пройдет в столице Германии Берлине. Россия не имеет к проведению конкурса в 2017 году никакого отношения, так как не выиграла музыкальное соревнование в 2016 году.

Напомним, что участник конкурса Сергей Лазарев занял третью строчку, а украинская певица Джамала выиграла конкурс.

На днях Европейский вещательный союз заявил, что в ближайшее время Украина должна назвать город, где пройдет «Евровидение-2017», а также заявить спонсоров, иначе конкурс перейдет к другой стране.

К слову, Германия участвует в конкурсе «Евровидение» с 1956 года и принимает в нем участие самое большое количество раз, не пропуская ни одного года. За 60 конкурсов Германия побеждала лишь дважды - в 1982 и 2010 годах.