Кадыров рассказал всю правду об истории с лошадью

Кадыров рассказал всю правду об истории с лошадью

Грозный, 8 сентября. Временно исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о получении травмы при падении с лошади. Об этом сообщает сам Кадыров на своей официальной странице в популярной социальной сети.

Врио главы Чечни сообщил, что для того, чтобы упасть с лошади, нужно, как минимум, на нее сесть. Кадыров попросил не распространять ложные сплетни и слухи о его травме и подчеркнул, что упасть с лошади это не грех, а главное в жизни - не ударить лицом в грязь.

Кадыров уточнил, что разговоры о лошадях напомнили ему о жеребце Арабка, подаренном наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахайяном.

 

Дорогие друзья! Думаю, что многие из вас слышали слухи, а честно говоря, сплетни о моём падении с лошади и полученной при этом травме. Небылица! Я почти два месяца не был в седле. Не имел для этого времени. Чтобы упасть с лошади, нужно, как минимум, оказаться на ней. Удивляет, что отдельные люди верят в явную ложь. Я публичный человек, каждый день на виду у сотен и тысяч человек. Нет ни единого дня, чтобы я не посещал населённые пункты, организации, предприятия, не занимался спортом. Кто-то же должен заметить, что изменилась походка, начал хромать. Но сплетни напомнили мне про любимых лошадей, особенно о жеребце "Арабка", подаренном дорогим БРАТОМ, наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммедом бен Зайд ан-Нахайяном. Это очень послушная лошадь. Она удивительно тонко чувствует седока, прислушивается к малейшему движению рук, ног. Я хорошо поездил по склонам и холмам. В седле я чувствую себя уверенно! Полчаса пролетели, подобно мгновению. Дал волю скакуну! С лошади не грех падать! Главное в жизни - не пасть лицом в грязь! #Кадыров #Россия #Чечня #Лошадь

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Ранее в сентябре с соцсетях появились сообщения о том, что глава Чечни упал с лошади и получил травмы.