Тела, разбросанные на трассе: ужасная авария в Ленобласти унесла жизни семи человек

Тела, разбросанные на трассе: ужасная авария в Ленобласти унесла жизни семи человек

Санкт-Петербург, 7 сентября. Водителю фуры при столкновении с маршруткой в Ленобласти удалось выжить. Мужчина доставлен в больницу, остальные участники ДТП погибли.

Жизни мужчины, пострадавшего в аварии около поселка Котельский в Ленобласти, ничто не угрожает. Он был госпитализирован в одну из близлежащих медицинских учреждений. Все пассажиры микроавтобуса с госномерами Пскова погибли, сообщает пресс-служба областного правительства.

Известно, что сегодня около 14-20 мск недалеко от поселка Котельский фура протаранила пассажирский автобус, двигавшийся во встречном направлении. По словам очевидцев, маршрутку буквально разорвало от столкновения с грузовиком, который впоследствии загорелся. Авария привела к гибели семи человек, причем двое из них – дети двух и четырех лет.

Очевидцы сообщают, что тела погибших в автокатастрофе были разбросаны по дороге, а сам автобус расплющило от столкновения с фурой. В данный момент на месте происшествия ведут работу сотрудники спасательного ведомства, силовики и медики скорой помощи.