Сбежавший в Израиль учитель истории из московской школы №57 посещает психотерапевта

Сбежавший в Израиль учитель истории из московской школы №57 посещает психотерапевта

Тель-Авив, 7 сентября. Преподаватель истории элитной московской школы №57 Борис Меерсон теперь посещает психотерапевта, чтобы прийти в себя после скандала с его ученицами. Напомним, сразу несколько бывших школьниц обвинили его в домогательствах.

Сейчас Меерсон находится в Израиле, куда он уехал, как только его публично обвинили в растлении старшеклассниц. В интервью одному из местных журналов он признался, что его психотерапевт не рекомендует обсуждать эту тему еще пару месяцев.

Меерсон уволился из школы еще в июле этого года. Однако в конце августа стала известна причина, по которой он покинул престижное учебное заведение. Журналистка Екатерина Кронгауз в Facebook написала пост о том, что в одной из московских школ преподаватель уже 16 лет заводит интимные отношения со старшеклассницами. Но недавно ему пришлось уйти из школы после того, как несколько учеников собрали доказательства его вины. Имя учителя и номер школы не указывались в посте. Однако из комментариев стало понятно, что речь идет об элитной школе №57. А преподавателем является Борис Меерсон.