Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:10   16 Августа 2016
Ближнее зарубежье

Голодающая Савченко собралась на VIP-ужин в Калифорнии

Голодающая Савченко собралась на VIP-ужин в Калифорнии

Там народный депутат планирует отметить День Независимости Украины.

Киев, 16 августа. Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, которая две недели назад объявила голодовку в знак протеста против бездействия украинских властей в вопросе обмена поенными в Донбассе, объявила, что собирается принять участие в праздничном ужине в американском городе Сакраменто, штат Калифорния. Об этом сообщает российский телеканал Life со ссылкой на портал KP.UA

Надежда Савченко поделилась с украинским порталом о том, что очень хочет пообщаться с украинской диаспорой в США и поблагодарить этих людей за поддержку, которую они ей всегда оказывали. Также она отметила, что на предстоящем приеме она собирается обратить внимание мировых политиков на события происходящие в последнее время на Украине.

О том, собирается ли Надежда Савченко, которая так и не объявила о прекращении голодовки, принимать пищу во время ужина, не сообщается.

Но при этом сообщается, что званый ужин дает украинская диаспора в США в часть 25-летней годовщины объявления независимости Украины. Он пройдет 19 августа в элитном отеле  Hyatt Regency. Среди приглашенных гостей значатся 45 персон, в их числе украинский посол в США Валерий Чалый, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, героическая летчица а народный депутат Надежда Савченко и другие. Кроме того попасть на прием можно купив входной билет за 250 долларов.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров