Трамп с женой удивили партию республиканцев необычным появлением

Трамп с женой удивили партию республиканцев необычным появлением

Колумбус, 19 июля. Американский миллиардер и успешный бизнесмен Дональд Трамп, участвующий в гонке за пост президента США от Республиканской партии в понедельник удивил коллег по организации своим неожиданным появлением вместе с женой и выступил с речью до официального объявления его кандидатом в лидеры страны, чем вызвал негодование окружающих.

Трамп вышел на сцену с супругой Меланьей под знаменитую песню английской группы Queen - We are the champions, а также приознес краткую речь, в которой подчеркнул достоинства и качества своей спутницы жизни.

В свою очередь бывшая модель Меланья Трамп взяла слово и отметила патриотизм и любовь супруга к Соединенным Штатам, чем попыталась убедить присутствующих представителей Республиканской партии в серьезности намерений будущего кандидата в президенты.

Публика была удивлена подобным поведением и уже активно обсуждает данную выходку в сети.

По последним данным опроса в Штатах ждут, что с возможным приходом Трампа к власти он наладит отношения с Россией, две страны смогут победить мировой терроризм, так активно распространившийся по миру в последнее время.