Депутат: Можно не сомневаться, что в Азии готовятся провокации

Депутат: Можно не сомневаться, что в Азии готовятся провокации

Москва, 18 июля.  Во время круглого стола, прошедшего в российской столице, где обсуждалась трагедия в Ницце, политик предположил, что в скором времени в Азии может произойти переворот, передает корреспондент Федерального агентства политических новостей. 

«В том, что в Азии готовятся провокации, можно не сомневаться. Говорить о том, что они будут проведены так же как в Алма-Ате или Ереване, пока рано, но есть мнения, что они и вовсе мало с ними связаны. Там проблемы давние, в частности в Ереване оппозиция даже не скрывала своих намерений. Все имена известны», -  заявил Шхагошев. 

Ситуацию в Казахстане по мнению депутат оценивать пока рано, тем более, что пока информации о происходящем там крайне мало для анализа. Также член комитета по международным делам отметил, что глядя на Турцию, можно сказать, что перевороты – явление заразное. И не исключено, что скоро еще где-то "прорвет".

«Когда мы создавали национальную гвардию, то уже тогда примерно знали расклад. Мы готовы к различным провокациям со стороны оппозиционных сил, а поэтому, привыкли готовиться заранее. Когда мы наблюдаем за ситуацией во Францией, то также призываем принимать меры прямо сейчас, а не ждать» - заключил Шхагошев.