В воскресенье из Турции были вывезены 450 граждан России

В воскресенье из Турции были вывезены 450 граждан России

Москва, 18 июля. В воскресенье из Турции в связи с нестабильной политической ситуацией были вывезены 450 граждан России. 

В Минтрансе заявляют, что в ближайшие сутки пределы страны также покинут все пассажиры ранее отменных рейсов из Стамбула и Антальи.

17 июля 2016 года из Стамбула и Антальи пбыли отправлены пять самолетов в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Махачкалу.  5 самолетами турецких авиакомпаний перевезено более 450 российских туристов.

В течение суток время вылетят 11 рейсов из Стамбула, Анкары и Антальи в Москву, Казань, Сочи, Бегишево, Краснодар, Екатеринбург, Нальчик, Уфу, Ростов-на-Дону.

В ведомстве заверили, что в ближайшие сутки будут вывезены все пассажиры отмененных ранее рейсов из Стамбула и Антальи в города России. Пассажиры с билетами на более поздние даты будут приняты к перевозке в даты, указанные в билетах.

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена отправить в Стамбул пустые суда повышенной вместимости  для вывоза российских туристов. Обратный рейс SU 2135 из Стамбула намечен на 18 июля в 2:30 по местному времени.