СМИ раскрыли сексуальную ориентацию виновника теракта в Ницце

СМИ раскрыли сексуальную ориентацию виновника теракта в Ницце

Москва, 17 июля. В мобильном телефоне террориста, виновного в гибели людей на набережной в Ницце, найдены интимные фотографии с мужчинами. По информации ряда СМИ, Мохаммед Булель мог являться бисексуалом.

Как стало известно в ходе изучения переписки террориста в социальных сетях, а также его медиа-файлов в различных гаджетах, после развода с женой у Бухлеля было по несколько сексуальных контактов в день.

Свою интимную жизнь террорист часто запечатлевал на фотоаппарат. Телеканал BFM отмечает тот факт, что среди фотографий такого характера сотрудники полиции обнаружили сугубо интимные снимки с мужчинами.

Однако в полиции выяснили, что за две недели до реализации теракта Бухель перестал вести «разгульный» образ жизни и выразил сильный интерес к радикальному исламу.

Крупный теракт на Английской набережной Ниццы произошёл вечером 14 июля, когда люди, не подозревая об опасности, ожидали фейерверка в честь празднования Дня взятия Бастилии. Выходец из Туниса Мохамед Бухлель, проживающий во Франции, на грузовике врезался в толпу людей. Террорист был ликвидирован французской полицией. По последним данным, жертвами теракта стали 84 человека, еще 200 ранены.