Стало известно, что еще двое подозреваемых в стрельбе по полицейским в Луизиане до сих пор на свободе

Стало известно, что еще двое подозреваемых в стрельбе по полицейским в Луизиане до сих пор на свободе

Вашингтон, 17 июля. В американском городе Батон-Руж, штат Луизиана, где в воскресенье произошло нападение на полицейских, на свободе возможно остаются двое подозреваемых в этом преступлении, при том, что еще один подозреваемый застрелен. Об этом в воскресенье сообщает РИА Новости, со ссылкой на телеканал WAFB.

В частности агентство приводит переданное заявление о том, что телеканал располагает информацией, согласно которой один из подозреваемых в сегодняшней стрельбе по сотрудникам полиции в настоящее время мертв, а еще двое неизвестных находятся в бегах. Также в сообщении говорится, что по состоянию на эту минуту, в Батон-Руже убиты трое полицейских и еще семеро получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

В ближайшее время власти штата Луизиана собираются дать пресс-конференцию, где ответят на вопросы прессы.

Напомним: в воскресенье в городе Батон-Руж неизвестный открыл стрельбу по полицейским, и через некоторое время сам был убит ответным огнем стражей порядка. Власти считают, что эти события связаны с недавними акциями протеста против двух случаев в начале июля, когда полицейские застрелили чернокожих мужчин в Луизиане и Миннесоте.