Причастный к ограблению банка в Сунже умер прямо на допросе

Причастный к ограблению банка в Сунже умер прямо на допросе

Москва, 16 июля. Житель Ингушетии, имевший отношение к ограблению банка в Сунже, был доставлен в Центр противодействия экстремизму республиканского МВД, где умер в ходе допроса.

Инцидент произошел накануне в вечернее время. Как показало обследование медиков, мужчина скончался от обширного инфаркта.

Вчера правоохранители задержали 50-летнего жителя Карабулака, который подозревался в разбойном нападении на отделение банка в поселке городского типа Сунжа.

Полицейские произвели санкционированный обыск жилища мужчины, где были найдены две ручные гранаты, сообщили в пресс-службе МВД РФ.

После этого задержанный был отправлен в республиканский Центр противодействия экстремизму МВД по Ингушетии.

Сотрудники собственной безопасности МВД Ингушетии инициировали служебную проверку по причине гибели задержанного. Также проверку случившегося начал и Следственный комитет России.

В Лайф сообщается, что ранее в Сунже был ограблен банк. Некто похитил из филиала Россельхозбанка 12 миллионов рублей, угрожая неким предметом, похожим на гранату. Покинув банк с деньгами, он оставил этот предмет в банке. Позже было установлено, что это был муляж гранаты.