Женщина родила ребёнка на Английской набережной в Ницце во время теракта

Женщина родила ребёнка на Английской набережной в Ницце во время теракта

Ницца 16 июля. Во время террористического акта на Английской набережной в Ницце молодая женщина родила ребенка прямо в ресторане неподалеку от места ужасных событий. Об этом в субботу сообщает РИА Новости, со ссылкой на телеканал BF MTV.

В частности сообщается, что находящаяся на девятом месяце беременности женщина, пришла отпраздновать национальный праздник и посмотреть праздничный салют на Английскую набережную и, от потрясения пережитого ею в то время когда грузовик пронесся мимо, сбивая людей, почувствовала начавшиеся схватки. По счастью ей удалось укрыться в одном из ресторанов в начале Английской набережной. И там - на кухне, куда отвели ее сотрудники ресторана - и в присутствии случайно оказавшегося рядом медицинского работника она рдила ребенка. Позже, прибывшие спасатели госпитализировали ее вместе с младенцем.

Напомним: в четверг 14 июля в Ницце на Английской набережной грузовик, управляемый 31-летним жителем Ниццы, турком по происхождению, Мохаммедом Лахуайедж Бухлелем, на протяжении 2-х километров таранил праздничную толпу людей, собравшуюся на салют по случаю Дня взятия Бастилии - национального праздника Франции. В результате этого теракта погибли 84 человека - граждане шести государств. Во Франции объявлен 3-х дневных траур.