Яровая о теракте в Ницце: нужно действовать, а не соболезновать

Яровая о теракте в Ницце: нужно действовать, а не соболезновать

Москва, 15 июля. Свои соболезнования по поводу произошедшего теракта в Ницце выразила координатор патриотической платформы «Единой России», председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Об этом сообщается в пресс-службе партии «Единая Россия».

В сообщении говорится, что Яровая принесла свои искренние соболезнования близким погибших в теракте в Ницце. Также она подчеркнула, что терроризм во всех своих проявлениях ужасен и крайне жесток.

Как отметила Яровая, всемирная трагедия заключается в том, что из-за продолжающейся череды атак террористов, соболезнования стали привычным ритуалом, после которого через пару дней вновь начинается «шабаш безответственности и бездействия».

По заявлению депутата, под видом проявления свободы распространяются оскорбления верующих и вседозволенность, создаются всевозможные препятствия для правоохранительных органов и поощряется распространение терроризма в мире, также происходит препятствование «для адекватного ответа на новые угрозы спецслужб».

В заключении Яровая сказала, что мир должен остановить лицемерие и бороться с терроризмом жестко и решительно, основываясь на международном и национальном праве.

«Россия принимает решения и действует в логике защиты жизни своих граждан, и мы, по-прежнему, предлагаем миру объединить усилия», - подчеркнула она.