Неуместный человек: реакция соцсетей на танец Буша во время панихиды по погибшим полицейским

Неуместный человек: реакция соцсетей на танец Буша во время панихиды по погибшим полицейским

Даллас, 13 июля. Пользователи социальных сетей высмеяли бывшего президента США Джорджа Буша младшего, который отплясывал на церемонии прощания с погибшими в Далласе правоохранителями.

«Эй! Это ведь тот парень, который разрушил нашу страну», - иронизирует пользователь под ником Perry Iampietro.

«Кто же танцует на траурной церемонии? – сокрушаясь, задается вопросом пользователь под ником Travis Laird. - Мишель Обама пытается одернуть Буша за руку, словно мать глупого ребенка, однако он словно не замечает. Бедный Джордж. Его нужно спрятать подальше от глаз, чтобы он мог вернуться к своим излюбленным занятиями – рисованию и поделкам. Это яркий пример того, почему нация не хочет другого президента из числа республиканцев».

«Выглядит в стельку пьяным. Должно быть, это все иракская нефть», - саркастично подмечает просто John.

«Большой мальчик Джордж даже не знает, почему он там находится. Ему просто сказали прийти на церемонию, что он и сделал», - предполагает пользователь под ником ZeroFortyFive.

«На траурной церемонии в Далласе нашлось место и для психопата», - едко комментирует танец Буша пользователь под ником Therobbieunited.

«Этот слабоумный дважды был президентом Соединенных Штатов Америки», - отмечает Alireza Nexus.

В ходе массовых беспорядков, возникших после убийств чернокожих американцев сотрудниками полиции в Далласе, неизвестный расстрелял правоохранителей из снайперской винтовки. В результате погибли пять полицейских, еще шестеро получили ранения.