На выход: в Москве со стнации метро «Перово» срочно эвакуировали пассажиров

На выход: в Москве со стнации метро «Перово» срочно эвакуировали пассажиров

Москва, 12 июля. СМИ сообщают о сильном задымлении на одной из станций московского метро. Сообщается, что сразу в нескольких вагонах состава, который следовал от станции «Новогиреево» к станции «Перово» в 20:45 появился едкий дым. такую информацию передает агентство «Интерфакс».

Пассажиры задымленных вагонов сообщили об этом машинисту поезда, и по прибытии состава на станцию «Перово», по громкой связи всем было объявлено о начале срочной эвакуации пассажиров. 

После того, как все люди были выведены из под земли на поверхность, станция была закрыта на вход на 20 минут. Представители Московского Метрополитена пока никак не прокомментировали ситуацию.

Сообщается, что прибывшие на место спасатели МЧС осмотрели станцию и состав, однако никаких признаков источника задымления не обнаружили.

Менее недели назад - 8 июля на станции метро «Выхино» произошел пожар, Как позже выяснилось, горел кабель. Огонь распространился на сто квадратных метров на территории административно-бытового помещения метрополитена, пассажиры не пострадали.