Советник Трампа: Поддержав Клинтон, Сандерс официально стал частью мошеннической системы

Советник Трампа: Поддержав Клинтон, Сандерс официально стал частью мошеннической системы

Вашингтон, 12 июля. В предвыборном штабе кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа раскритиковали решение сенатора-демократа Берни Сандерса поддержать на выборах президента США Хиллари Клинтон. 

Советником Трампа Стивеном Миллером было опубликовано заявление в котором сказано, что Берни Сандерс «теперь официально стал частью мошеннической системы».

Также Миллер добавил, что сенатор от демократов, который считал своей целью борьбу против лобби, теперь решил поддержать того из кандидатов, который сам по себе символизирует именно отстаивание лоббистских интересов. 

Также сообщение с резкой критикой решения Сандерса опубликовано на странице Дональда Трампа в Facebook. В нем говорится, что демократ «с потрохами продался жуликоватой Хиллари Клинтон».

Американский сенатор Берни Сандерс ранее во вторник официально поддержал кандидатуру Хиллари Клинтон в качестве кандидата в президенты США от Демократической партии.

В последнее время Сандерс крайне жестко критиковал Клинтон и утверждал, что она не обладает качествами, которые необходимы президенту Соединенных Штатов.