Трамп назовет кандидата в вице-президенты от республиканцев через три-четыре дня

Трамп назовет кандидата в вице-президенты от республиканцев через три-четыре дня

Нью-Йорк, 12 июля. Американский миллиардер Дональд Трамп, который уже обеспечил себе выдвижение в кандидаты на пост президента США от партии республиканцев, заявил что до конца этой недели объявит имя претендента на должность вице-президента США от Республиканской партии. Об этом во вторник сообщает ТАСС, со ссылкой на журнал «Тайм».

Приводятся также слова Трампа, о том, что решение будет принято им лично в течение ближайших трех-четырех дней, и ожидается, что оно порадует множество людей. Трамп также заинтриговал американцев, рассказал, что выбирает из пяти более или менее публичный кандидатур, но также подумывает о двух совершенно никому неизвестных претендентах на эту высокую должность.

ранее агентство Ассошиэйтед Пресс сообщало о решении Трампа сохранить в тайне кандидатуру на пост вице-президента США вплоть до проведения партийного съезда республиканской партии, который должен будет пройти в штате Огайо, в городе Кливленд с 18 по 21 июля. На этом съезде Дональда Трампа  однопартийцы должны официально назвать единым кандидатом от партии в президенты США, и он заявлял, что до этого момента не хзотелш бы нарушать интригу.