Один раз не в счет: Мамаев отказался извиниться за вечеринку в Монако

Один раз не в счет: Мамаев отказался извиниться за вечеринку в Монако

Москва, 12 июля. Полузащитник сборной России по футболу Павел Мамаев отказался публично просить прощения за скандальный инцидент в клубе в Монте-Карло, сообщает «Спорт-Экспресс».

На сегодняшний день футболист продолжает свои тренировки с дублирующим составом клуба. Во второй команде «Краснодара» он проработает еще две недели. Сообщается, что этот срок является минимальным.

8 июля другой участник нашумевшей вечеринки в монакском клубе Александр Кокорин в ходе специальной пресс-конференции на базе «Зенита» извинился за участие в вечеринке.

2 июля в сети появилось видео, где Мамаев и Кокорин участвуют в вечеринке в одном из самых фешенебельных ночных клубов Монте-Карло. На видео снято, как футболисты курят кальян, также в кадр попала официантка с дорогими бутылками шампанского. На фоне происходящего звучал гимн Российской Федерации. 

В результате инцидента руководство футбольных клубов отстранило обоих игроков от тренировок.

Оба футболиста в составе сборной России участвовали в чемпионате Европы по футболу, который проходил на территории Франции.  Команда выбыла из турнира сразу после группового этапа. Мамаев и Кокорин не показали результативной игры во всех трех матчах.