Президент России провел совещание по бюджету силовых структур

Президент России провел совещание по бюджету силовых структур

Москва, 12 июля. Президент России Владимир Путин обсудил формирование бюджета силовых структур в ходе своего совещания с главами ведомств. Об этом прессе сообщил во вторник официальный представитель президента Дмитрий Песков.

Песков отметил, что на совещании обсуждались основные подходы к формированию бюджета силовых ведомств в сложившейся экономической ситуации с учетом первостепенной важности  обеспечения данными структурами национальной безопасности.

По данным представителя пресс-службы президента, в прошедшем заседании участие приняли Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев, начальник Контрольного управления президента Константин Чуйченко, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, Министр обороны РФ Сергей Шойгу, помощник президента Андрей белоусов, главы Минфина и счетной палаты - Антон Силуанов и Татьяна Голикова, а также главы Федеральной службы безопасности - Бортников и Национальной Гвардии - Виктор Золотов.

Ранее Дмитрий Песков анонсируя данное совещание, сказал, что оно будет достаточно серьезным, и что процесс бюджетирования будет растянут во времени, так это не разовый вопрос, и начинаться он будет с самых сложных тем.