Честный премьер: Медведев сказал россиянам правду

Честный премьер: Медведев сказал россиянам правду

Санкт-Петербург, 10 июля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что увеличение пенсий и зарплаты россиян в несколько раз, разорит страну.

На встрече с партактивом «Единой России», он  высказал мнение о предвыборной кампании, заявив, что правда - лучшее оружие в конкурентной борьбе. Поэтому пообещал не обманывать народ и наставил своих однопартийцев и политических оппонентов следовать примеру. «Рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы не нужно», - отметил он. 

Корреспонлент Федерального агентства политических новостей, за комментарием по словам Дмитрия Медведева обратился к политтехнологу, политическому обозревателю Санкт-Петербурга Олегу Ведутову.  

Политтехнолог Олег Ведутов отметил, что у Дмитрия Медведева нет инструмента, который бы смог заставить губернаторов исполнять его указы. У Владимира Путина были майские указы, которые являются частью его президентской программы. «Все, что раньше обещали политики, было сложно реализуемо, но сейчас они делают более осторожные обещания».