Лидер ЛДПР поделился своим способом определять фаворита в футбольном противостоянии

Лидер ЛДПР поделился своим способом определять фаворита в футбольном противостоянии

Москва, 11 июля. Лидер партии ЛДПР и депутат Государственной Думы Владимир Жириновский рассказал о том, как ему удалось заранее определить победителя чемпионата Европы по футболу, который проходил во Франции. Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства политических новостей.

«Сборная Португалии никогда не одерживала побед в чемпионате Европы в отличие от французов, которые уже выигрывали этот турнир. Сборная Франции выглядела немного тревожно, даже расхлябанно, сказывался негативный психологический фон после произошедших в стране терактов, забастовок и других факторов. А португальцы были собраны и сосредоточены. Уже на этапе одной четвертой финала я понимал, что Португалия может стать чемпионом Европы, а на Францию не ставил с самого начала. Симпатизировал также сборной Германии, но она не прошла в финал. В итоге победила Португалия, чему я очень рад», - сообщил Жириновский.

В минувшее воскресенье португальцы обыграли французов с минимальным счетом в дополнительное время и впервые в истории стали обладателями золотых медалей чемпионата Европы. Единственный гол на 109-й минуте забил вышедший на замену Эдер.