СМИ: Полиция слезоточивым газом успокоила разбушевавшихся фанатов в Париже

СМИ: Полиция слезоточивым газом успокоила разбушевавшихся фанатов в Париже

Париж, 10 июля. На арене «Стад де Франс» стартовал финальный матч чемпионата между сборными Франции и Португалии. Сотрудники правоохранительных органов Франции были вынуждены использовать слезоточивый газ из-за столкновений между болельщиками, которые начались у центральной фан-зоны в Париже перед началом финала чемпионата Европы по футболу, который проходит в настоящее время на арене «Стад де Франс». Об этом передает Reuters, ссылаясь на очевидцев.

Сообщается, что несколько десятков фанатов предприяли попытку прорваться в фан-зону у Эйфелевой башни, но после того, как стражи порядка применили слезоточивый  газ, удалось восстановить общественный порядок. 

В пригороде столицы Франции на арене «Стад де Франс» стартовал финальный матч чемпионата между сборными Франции и Португалии. Ранее поступала информация о том, что французские правоохранители усилят меры безопасности в Париже. Большая часть силовиков следит за порядком у трех основных мест: стадиона, фан-зоны в районе Эйфелевой башни и к центральной улице Парижа Елисейских полях.