Украинские военнослужащие умудрились опрокинуть гусеничную машину

Украинские военнослужащие умудрились опрокинуть гусеничную машину

Киев,10 июля. В городе Конотопе Сумской области в очередной раз отличились военнослужащие украинской армии - солдаты-срочники подразделения противовоздушной обороны ВС Украины умудрились опрокинуть зенитную установку. Об этом сообщает в воскресенье ТАСС, ссылаясь на опубликованные в украинских средствах массовой информации фотографии сделанные очевидцем событий.

Также сообщается, что сфотографировать необычные маневры удалось местному жителю Спартаку Сергиенко, который и опубликовал их в социальной сети Facebook. На них видно, что на  одном из конотопских газонов лежит буквально кверху брюхом некая гусеничная машина, по оценкам специалистов предположительно это машина 9А35 зенитного комплекса «Стрела-10». Рядом с опрокинутой техникой стоит автокран, прибывший на место происшествия для эвакуации, а на отдалении ожидал погрузки тягач с платформой для перевозки техники.

Под опубликованными фотографиями, наблюдательный местный житель задается вопросом - «Это что нужно было сделать и как погулять?!».

Стоит также отметить, что остается неизвестным находились ли в пусковых контейнерах в момент падения ракеты.