перед своей смертью стрелок из Далласа оставил послание написанное кровью

перед своей смертью стрелок из Далласа оставил послание написанное кровью

Даллас, 10 июля. Один из стрелков, устроивших охоту на белых полицейских в Далласе в минувший четверг и убитый ответным огнем полиции, успел перед смертью оставить на стене зашифрованное послание, написанное его собственной кровью. Об этом в воскресенье сообщает Федеральное агентство новостей, которое ссылается на заявление шефа далласской городской полиции Девида Брауна, опубликованное в местном издании The Daily Caller.

В частности, сообщается, что Мики Ксавьер Джонсон, застреливший пятерых полицейских, будучи ранен ответным огнем полиции написал своей кровью буква R и B и еще «некоторые надписи», которые теперь пытаются расшифровать местные следователи. Пока, о том, какой смысл может заключаться в таинственных надписях, не сообщается.

Но при этом, по итогам обыска, проведенного в доме даллаского стрелка, полиция сделала выводы, что он не т олько планировал убийство полицейских, но собирался устроить в городе взрывы. Об этом также журналистам рассказал шеф полиции Далласа.

Ранее уже сообщалось, что 25-летний Мики Ксавьер Джонсон, был ветераном военных действий в Афганистане, в связях с террористами никогда не подозревался, в на учете у местной полиции не числился.

7 июля текущего года, когда в Далласе вспыхнули акции протеста в связи с убийствами пролицией в штатах Луизиана и Миннесота двух чернокожих граждан США. В это время по полицейским, обеспечивающим порядок на митинге, был от крыт огонь из снйперских винтовок несколькими неизвестными лицами. В ходе стрельбы пятеро полицейских были убиты на месте и еще шесть стражей порядка получили огнестрельные ранения. Трое подозреваемых в этом преступлении были задержаны пролицией, а один был застрелен после неудачных 2-х часовых переговоров.