Стало известно, зачем русский олигарх напоил Кокорина и Мамаева

Стало известно, зачем русский олигарх напоил Кокорина и Мамаева

Москва, 10 июля. Общественность продолжает негодовать по поводу скандала, в центре которого оказались российские футболисты  Александр Кокорин и Павел Мамаев, принявшие участие в бурной вечеринке в ночном клубе Twiga в Монако. День за днем всплывают все новые детали роковой ночи, после которой сборную России по футболу стали так ненавидеть их соотечественники.

Ранее сообщалось о том, что молодые спортсмены извинились за грандиозную вечеринку, во время которой, по разным данным, было выпито 500 бутылок шампанского, каждая из которых стоила 500 евро. Над спортсменами нависла угроза крупных штрафов и закрытые двери на участие в сборной России. Кокорин и Мамаев всячески отрицают свою вину.

Уже появились свидетели, которые сообщают о том, что они не заказывали злополучные бутылки шампанского и даже не пили его. Дорогостоящий алкоголь, по некоторым данным, приобрел один из гостей клуба, соотечественник звёзд футбола. Личность миллионера не раскрывается, так как администрация заведения беспокоится за конфиденциальность информации о своих именитых гостях. 

Однако, один из гостей клуба, известный адвокат, не стал скрывать правду. Он рассказал, что посетитель Twiga решил утешить футболистов после неудачной игры и послал им шампанское.

"Он решил угостить всех шампанским в честь ребят, чтобы нивелировать эту неудачу на Евро-2016», - рассказал журналистам  адвокат Александр Добровинский.