Петицию о роспуске сборной России подписали более 300 тысяч человек

Петицию о роспуске сборной России подписали более 300 тысяч человек

Москва, 8 июля. Предложение распустить сборную России, не оправдавшую надежд болельщиков на чемпионате Европы, набирает популярность в интернете. На 12:00 мск петицию подписали более 358 тысяч человек. Автором стал житель Тюмени. Он предлагает полностью распустить нынешний состав национальной команды, набрать новых игроков, а сэкономленные деньги потратить на развитие детского футбола.  

Поскольку документ набрал более 300 тысяч голосов, он будет направлен президенту РФ, в Госдуму, а также правительству страны.

Сборная России разочаровала болельщиков свои выступлением на европейском первенстве. Подопечные Леонида Слуцкого в трех матчах набрали всего одно очко и заняли последнее место в группе. 

А после турнира под шквал критики попали Павел Мамаев и Александр Кокорин. В интернет попала видеозапись, где футболистам в ночном клубе Монако приносят шампанское под музыку гимна России. Позднее Кокорин дал пресс-конференцию, где рассказал о ом, что они случайно оказались в заведении и никакого шампанского не заказывали.