Мутко прокомментировал извинения Кокорина за нашумевшую вечеринку в Монако

Мутко прокомментировал извинения Кокорина за нашумевшую вечеринку в Монако

Москва, 8 июля. Нападающий сборной России и "Зенита" Александр Кокорин сделал верный шаг, принеся извинения за участие в скандальной вечеринке в Монте-Карло. Таким мнением поделился министр спорта России Виталий Мутко, сообщает "Экономика сегодня".

По словам Мутко, если извинения Кокорина за случившееся являются искренними, то это шаг в верном направлении, так как "признание своих ошибок – это всегда правильно».

Накануне министр спорта РФ прокомментировал вечеринку с участием Кокорина и игрока национальной команды Павла Мамаева после поражения на Евро-2016, сказав, что при формировании нового состава сборной России такое поведение футболистов будет учтено.

Ранее сообщалось, что Александр Кокорин извинился за инцидент в Монако. Он также сообщил, что если он будет исключен из состава сборной, это станет настоящим ударом.

Отметим, что Кокорин решением руководства футбольного клуба был переведен в "Зенит-2", а Мамаев, играющий за "Краснодар", был определен в молодежную команду своего клуба. Обоим футболистам будут предъявлены штрафы.